Spreitenbach, März 2021

Liebe VCSler,

Die vergangene Generalversammlung fand wegen der Corona Pandemie brieflich statt.
Danke allen, die an dieser teilgenommen haben und uns die Antworten per Brief  zukommen liessen.

An dieser brieflichen Generalversammlung wurde dem Vorstand das Vertrauen ausgesprochen und alle Vorstandsmitglieder wurden wiedergewählt. Danke allen Mitgliedern dafür.

Demnach ergibt sich keine Veränderung in der Leitung des VCS

Präsi                        Jacky Treier

Aktuarin und Vice     Heidi Bratschi

Finanzen                 Andrea Knoller

Club-Touren            Paul Rissi

Plausch-Touren       Hansjörg Feurer

Jekami-Touren        Hansjörg Baumann

Was bietet der VCS seinen Mitgliedern im 2021?

Die folgenden Daten sind geplant, aber ob wir diese auch so durchführen dürfen steht noch in den Sternen. Wir hoffen aber sehr, dass die derzeitigen Corona Einschränkungen ab Mitte Jahr 2021 weniger werden.

Mit dem Saisonstart am 28.03.2021 bis zum Saisonschluss am 26.9.2021 bietet euch der VCS ein im Umfang und in der Abwechslung sehr gutes Programm an.

Ende April haben wir VCSler die Möglichkeit mit dem Car nach Vrsar zu fahren. Hansjörg Feurer wird unsere Velofahrer dort unter der kroatischen Sonne betreuen. Da Hansjörg Feurer bis Anfangs Juni in Kroatien weilt, werden seine Plauschtouren von Beni Gerig geführt. Beni, danke im Voraus dafür.

Die zweite Möglichkeit neue Weg kennenzulernen, bietet sich vom 14.06.2021 bis 20.06 2021 in Bad Saulgau. Auskunft darüber gibt euch Heidi Bratschi gerne.

Aufgrund seiner höchstens 2 Monate im Voraus ersichtlichen Arbeitszeiten, werden die Clubtouren von Paul Rissi nur noch per WhatsApp und auf der Homepage ausgeschrieben.

Aber schon bald geht es los mit der Eröffnungstour. Am Sonntag, 28. März starten wir wieder in die neue Velosaison. Da hoffen wir, dass möglichst viele dabei sein werden (und dürfen).

Ich freue mich auf eine unfallfreie Velosaison mit euch allen!

Es Präsigrüessli,  Jacky Treier